Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 18:20   #607
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Очное сравнение Рено Логан и Лада Калина на встр. Калиновдов

Цитата:
Сообщение от коловрат Посмотреть сообщение
Забавные люди. Галстук съедят, но ошибки не признают. Учите матчасть от первоисточника что ли http://www.lamborghini.com/2006/lamb...l.asp?lang=eng
Товарисч учебник, не стоит отсылать и тем более передергивать.Без Ваших принципиальных соплей и посылов все поняли о каком авто идет речь(тем более существенная ошибка будет касаться буквы "д"-это для недочитавших) И если уж производителю хочется так называть свою торговую марку пусть подают в суд-ХаХаХа.А когда её будут покупать и называть "всяко"ини я думаю они свои претензии в правильном произношении засунут в одно прекрасное место, лишь бы купили.(Заранее предупреждаю, что я иногда вместо "ё" ставлю "е", а то вдруг и это комуто не понравится)
По поводу галстука: быстрей ВЫ его будете жрать и с пеной у рта всем и всякому доказывая свою "ученость"-пример Ваш ответ разбавленный отсылами.
Вот так и начинается флуд.

По теме- мне лично не понравилось в логане при езде ночью бьющий по глазам "оранжевый свет" от маршрутника.Хотя можно налепить затемненную пленку.
glot вне форума   Вверх