Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 11:24   #1024
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: 1,4 или 1,6 муки выбора...

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Вы так бросаетесь его защищать, что у меня возникает впечатление, будто нападаю!
Думаю, никому не понравится, если скажут, что у него автомобильного опыта не много. Не у многих такая высокая самокритика, как у Вас. По поводу стажа вождения, то у меня поменьше вашего, за 15 лет.
Влез в тему, просто потому, что фраза слух резанула. Сам воспринимаю фразу нормально, но когда мне указывают на недостатки, то, это начинает задевать. На мой взгляд, не нужно показывать другим, что белое, а что черное, они сами в состоянии понять это.

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Скажите, а Вы считаете поколение "Пепси" оскорблением или достоинством?
Считаю это неуважением к другим. Деление общества на слои ставит своеобразные барьеры, что мне лично не нравится.

В целом, ничего против вас не имею. Не считайте данную тираду "огрызанием" на ваш пост. Считаю, что перепалку можно прекратить, иначе это уже похоже на флуд (Хотя думаю LIKVIDATOR, еще выскажет свое мнение).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх