Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 03:45   #427
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Хэчбэк, седан, универсал?

Цитата:
А так было бы здорово сделать универсал пошире и подлиннее,но уже Ларгус получается какой-то!
если только немного длиннее - то приора получается, а у ларгуса багажник это дааа, при таком багажнике и прицеп не нужен
я выбирал между калиной хэтчем и универсалом.
хэтч был дешевле на 5-7тыс, багажник зрительно не сильно меньше, но вот МНЕ самому сидеть на заднем сидении было неудобно - там как раз закругление крыши начиналось и если откинуться на спинку целиком, то голова касалась обшивы потолка, а в универсале нет.
я уж наездился на задних сиденьях в девятках да свежих корейцах, хоть на калине сзади не езжу, но все равно приятно что у меня потолок не давит на уши.
по разнице управления хэтча и универсала - думаю в стоке незаметно будет (я не сравниваю с ЛКС) - база и подвески идентичны.
Mvsany вне форума   Ответить с цитированием Вверх