Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 13:23   #152235
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи изменить нельзя :)

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
ты в понедельник будешь негром, а я ещё нет
я могу поменяца и тоже не быть негром , а так , да ты прав ((((

Добавлено через 3 минуты
Sergey70,вот обьясни мне чо сложного водить состав , ты чо его на себе тащишь ? за лямку , почему в газете жел дор пишут , типа такого , хоспадя наконец то свершилось машинист такой то провел состав весом 6 тыс тонн один , он аще красава , целуйте ему ноги и т.д ? начинают практиковать вождение в одно лицо , значит хотят сократить расходы на зарплату нахира держать еще и бестолкового помошника если и машинист один справляеца
TARAS 002 вне форума   Вверх