Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 18:03   #424
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Всего полторы сотни, а столько проблем

А по моему все ок...
Чел за 150 тык только расходники менял и в ус не дул, занай себе катался в свое удовольствие... Я бы этот отзыв отнес к положительным...
А про свечи, вообщем не мудрено. С качеством запчастей на нашем рынке всякое бывает. Расходники на прошлую машину все покупал у сервиса где делал машину. Владелец сервиса - хороший знакомый. Он все расходники и запчасти у кого-то для своего сервиса закупает и за качество того что он купил и поставил всегда был готов ответить бесплатным ремонтом и скидкой при следующем обращении... Очень редко случаи бывали. С кем их не бывает
А вот с дверю косяк. Неужели именно провисла? У меня такая ботва была когда один из болтов в петлях откручиваться начал... Тоже думал провисает... Расстроился... Пробег 25 тык был... А потом она у меня совсем отвалилась)) Дверь в смысле... Ну не совсем выпала, а на нижней петле повисла...
Вообщем болт закрутил, стоит как новая)))
А друзья теперь хохмят, типа с дверьми по легче... На тех кто ими хлопает, они нападают))))

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх