Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 21:06   #1028
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Ответ: 1,4 или 1,6 муки выбора...

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
да, я видел, спасибо...

вообще, по-моему, тема переросла во флуд, связанный с дефицитом человеческого общения, однако информации и приведённых ссылок хватит для принятия осозннанного решения, переливать же из пустого в порожнее я не буду.

"имеющий уши да услышит"
согласен...начался один Флуд еще страниц десять назад
а если по теме,то два ядра лучше чем одно(это о процессорах),так и тут.Обратное утверждают либо глупцы,либо те у кого такого нет.
И в теме я не видел ни одного владельца не довольного своей 16 клапанной ласточки,и про владельцев 8 клапанки можно сказать тоже самое,но как видно причиной их выбора служили разные факторы:может отсутствие такого или нехватка средств.
В этой теме достаточно информации чтобы новичек сделал свой выбор,если конечно еще половину флуда поудалять :D
LIKVIDATOR вне форума   Вверх