Цитата:
Сообщение от peter
Гм.. Очень интересное мнение со стороны. Ведь человек абсолютно незаинтересован, а значит безпристрастен.
это я про коловрат.
|
Мое мнение безпристрастных здесь почти нет,была одна семья муж с женой имеющие Логан и Калину. Вот они писали в среднем более менее реальные отзывы. Что-бы оценить машину одной пробной поездки конечно мало. Коловрат описывает одни эмоции, а как известно именно реклама на этом и построена так что в его отзывах мало правды.Первым фактором отказа от Калины были как ни странно сидения и посадка ,в Калине не понравились ни мне ни жене.Все отечественные машины у меня были ,Калина у зятя ,так что за рулем Калины и пассажиром я ездил .В Логане сидеть удобней и управлять машиной тоже ,Коловрат же сравнивает сидение Логана с жигулевским и описывает какую то странную посадку литовского баскетболиста времен СССР- откуда он это берет ,причем эпитеты и определения выбирает сымые гнусные.Господа вы так уверовали в Калину ,что не хотите ничего слушать.Мне машина нужна была универсальная в плане город,рыбалка,огород,природа и в случае неоходимости примерно 200-500 км проехать по трассе.Требование по рыбалке отсеяло почти все машины остались только Калина,Логан,Шеви-Нива,Форд-Фьюжен и еще рассматривался как вариант Чери-Тикко.Последние три исключили как более дорогие.Десятка у меня с этой ролью справлялась поскольку была поднята перед 18 мм,зад 35мм.Я выбрал Логан ,но не отрицаю что кому то понравиться больше Калина.Я же сразу сказал ,что нет смысла сранивать отдельные общеизвестные факты.Кому это нужно типа -шумоизоляция арок плохая ,можно подумать что она есть у Калины ,абсолютно то-же самое ,любой камешек попавший в заднею арку Калины слышен,потому что если бы тот кто это писал заглянул в арки обоих машин то увидел ,что они конструктивно выполнены одинаково.Если убрать требование по рыбалке и природе ,то Калина как и Логан повстречает еще несколько соперников ,но я здесь это обсуждать не собираюсь ,почему-то товарищ приплетает сюда Симбол.По Симболу ,когда спросил закомого рыбака ,как машина (пробег около 60 тыс) сказал не бери ,Логан по его мнению для таких как мы с ним лучше.Конечно в этих дебатах получается ,что я постоянно нахваливаю Логан ,по большому счету я бы хотел перевсти разговор в другое спокойное русло и может кому то что -то расказать о Логане.Про Калину может другой кто-то . Можно конечно и сравнить что-то ,но без истерик и криков "О УЖАС ".