Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 12:31   #389
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
спасибо!

http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EA%E8&page=95

из старых калиноводов смотрю мало осталось! паука купил за 1500р какойто стингер. можно и сторый заварить что с корее всего и сделаю. и приберу пусть лежит. машина стояла 2 года практически не ездила. как и я на ней! решил сразу доделать до чего раньше руки не доходили.

Добавлено через 3 минуты

подскажи куда обратиться с прошивкой.
Я обошёлся без прошивки да и не шился никогда.Но если жизнь заставила мотнись в ростов лада вроде как ты живёшь на западном как и я ,брату предлагали там шиться за 2т но причина хх на е-газ.Я сегодня с краснодара вернусь домой,а завтра на работе у коллеги спрошу он шился у одного дедка на краснодарской вроди дотошный.
rol вне форума   Вверх