Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 09:42   #54
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 стала еще комфортнее и безопаснее

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну почему же... меня ещё интересует почему на Гранте на заднем крыле вмятина нарисовалась, на Калине такого не было, да и руль на месте:
я уже на это обращал внимание в одной из тем, приводил фотки приоры, логана и даже К1 (2 машины с АР) - что говорит нам, что раньше было лучше, а сейчас стойки едут, только в путь.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Кстати с подушкой тоже тоже руль на месте
руль то не тот же он вполне может быть другим, и делаться другим поставщиком (я не в курсе, просто предположение)
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх