Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 10:39   #3
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки наших калин (Рязань) ч.3

Цитата:
Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение
Ну если выхлоп лопнет, сечь начнет, его и на холостых должно быть слышно.
не услышишь в общей массе шумов, трещины не большие, кстати через них поступает не учтенный воздух в результате которого ДК 1 будет выдавать не верные показания..
могут обороты плавать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Причем звук именно при нагрузке проявляется, зараза.
именно так, педаль притопил и пошел рокот, если плавно разгоняться... нет его..... звук металлический

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ещё один вопрос, металлический дребезг справа, предположительно в двери или за бардачком
там много всего может греметь... надо смотреть все. Меня такой стук тоже доставал и оказалось это была петля капота, звук передавался в салон. Так что проверь нет ли люфта у правой петли капота пошатав за угол капота при закрытом капоте

Добавлено через 4 минуты
Nik007, я сейчас созвонился с Вовкой, он сказал, что у него эта байда прошла, когда он поменял заправку, думаю пока пойди по этому пути и смени азс, потом уже дальше будешь смотреть
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх