Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7
Появился небольшой стук,подскажете кто знает,вообщем машина 1.4 2010 года,на 30000 сделал самостоятельно ТО-3,поменял свечи бриск на NGK,заметил что зазор на старых бриск заметно больше чем на новых NGK,поменял масло на Лукойл люкс синтетику 5w-40,перед этим промыл двигатель промывочным тоже лукойл (неизвестно что лили до меня,машину брал б.у. с 20000 пробега,когда старое масло сливал было совсем черное).Так же поменял все фильтра-масляный,топливный,воздушный,салонный. Ремень генератора поменять не вышло т.к в магазине продали для машины без кондюка,а у меня с кондюком,вовремя понял просто чуть подтянул старый.Вообщем после всех этих манипуляций появился небольшой стук,выжимаешь сцепление и стук пропадает,двигатель очень тихо работает,на холостых газку даш тоже вроде пропадает,но под нагрузкой на 1,2 передаче все равно стук есть,стук постоянный. Масло в норме и машина его совсем не кушает за 500 км, не заметил.
Вообщем подскажите откуда стук,гидрокомпенсаторы,адсорбер или еще чего,как боротья и в чем причина????? Буду благодарен.
|