Цитата:
Сообщение от Alexo
Что-то мне подсказывает, что сильно изношенные двиги это ещё с норм поршнями, а не с короткими.
В целом я согласен с Darkon, хотя бы потмоу что в калине можно ткнуть пальцем в любую деталь и на форуме найдется тема, где обсуждаются её поломки, вот и двиг не исключение. И ещё, про версию виновности масла - так и нет ответа, почему на этих же маслах иномарочники по 15 тык накатывают и ничего не стучит.
|
А вы смотрите аналогичные двигатели а не те что конструктивно как на 124, там тоже есть проблемы - и тоже у тех кто тупо по мануалу ездит по 15 тыс. не смотря на условия. Вон полоседан - аналогично все. Самое "крутое" масло под их двигатель - VW 504/507 - показало практически нулевой износ, при этом щелочное уже сравнялось с кислотным - это на пробеге в 4500. В европе на таких маслах по 20-30 тыс. ездят согласно бортовика, вот вам реалии росийского топлива. Кто будет менять масло за 2000 через 5000 км? Это хорошо если альтернативой заливают масло с набором 502.00/505.00/503.01 - самый сильный набор ваговских допусков из возможных живучих, а так-то народ заливает обычное 502 - а потом начинается жор и жалобы. Машина виновата, ага. И вы еще поглядите кто меняет на 15-ке, тойота рекомендует на 10-ке, на многих бензиновых американцах 10-ка - это максимум, а то и на 7-8 меняют, по 15 тыс. только корейцы и немцы, да и то с оговорками. И вот совпадение - на немцев жалуются, дескать жрут они, даже теория такая есть что это специально для смазки верхнего поршневого, только теория не объясняет почему с новья жор минимален. Возьмите ваш-же форум - кто меняет часто масло - имеет проблем по минимуму или вообще не знает что это такое - долив масла - к концу срока гарантии, просто так что-ли? Конструктивные просчеты такого рода о котором идет речь не могут не отразиться на всех отработках даже "удачных" двигателей - вам даю халявные данные лаборатории что практически нет износа на хороших маслах с нормальными интервалами - нет вы слушаете теоретиков - ну не смешно? Люди, может вы еще перед тотемами плясать начнете чтобы машина меньше жрала раз отрицаете научный подход, или иконку на двигатель налепите? Я не понимаю такой упертости.