Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 14:04   #5887
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Вячеслав Александрович, вопрос от oapv, был в том, на что по вашему мнению повлияют сорванные пломбы.
Также 3 раза могу вам ответить- ни на что, будте спокойны

Добавлено через 4 минуты
Сюда, али не сюда вопрос, но это наверно только garantys, знает.
В общем меня интересует, сохраняется ли в базе данных все заказ-наряды, которые были оформлены при приемке автомобиля, т.е это первоначальный документ с моими жалобами на состояние авто, копию которого мне дают(а иногда и нет), когда я сдаю авто на ремонт. Если сохраняются, как я могу их потребовать мне распечатать? Один дилер мне отказал в распечатке, с одной стороны оно конечно может и правильно, с другой стороны касается меня и моего авто, и по идее я имею право ознакомится со всеми документами.