Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 14:05   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Нена Посмотреть сообщение
Здравствуйте) Озадачилась подготовкой к зиме. Выбираю между дисками ТЗСК и KFZ. Какой взять? Меня на KFZ смущает центральное отверстие 58,5 и вылет 37. Подойдут такие? И подскажите, пожалуйста, как бороться с запотеванием стекол с левой стороны. Правая чистая, а левая и нижний левый угол лобового белые. Кондиционер спасает конечно, но мб еще есть варианты? Сразу и про салонный фильтр спрошу) Если забор идет с улицы, то через него запахи все равно будут достаточно чувствительны (запах дыма, например) или так быть не должно?
Вопрос у меня, а зачем вам колеса в сборе? Не проще сосредоточиться на выборе резины? Шиномонтаж в Москве можно найти за 1200-1300р, в Ярике думаю будет немного дешевле, а разговоры о пользе самостоятельной замене колес в сборе считаю "в пользу бедных".
У меня уже второй год теща справляется самостоятельно с поездкой на сезонный шиномонтаж. Если все же хотите с сборе, то ответьте в личку я поковыряюсь, подскажу.
GetaCore вне форума   Вверх