Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 14:08   #675
Интересующийся

Вес репутации: 28 Sasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверьте салон! Вода в салоне.

ЗАТОПИЛО ВЕСЬ САЛОН!!!
Оставил машину под зданием около работы. Днём шёл СИЛЬШЕЙШИЙ ливень. Водосток со здания падал или на крышу машины, или на капот (точно не видел, т.к. окна выходят на другую сторону здания). Вечером завожу и слышу странный звук от вентилятора печки: еле крутит. Опускаю глаза и .... пассажирский коврик с высокими бортиками ПОДЗАВЯЗКУ полон воды (как бассейн)!!!! Мой сухой, но под ним ...... и под задними.... Короче всё покрытие мокрое. Воду отчерпал.
Что установило "следствие":
Имею привычку возить между корпусом салонного фильтра и передним щитом моторного отсека тряпку для протирания масляного щупа. То что прямо под тряпкой дренажное отверстие не знал. Однажды тряпку не обнаружил. Я положил другую, побольше (предыдущая очень маленькая была). После залива салона полез смотреть на фильтр и увидел эту маленькую пропавшую тряпку прямо на дренажном отверстии (там до сих пор вода стояла сантимента 2). Выкинул я её далеко, с "горячими" словами.
Кстати, слево от фильтра, трубка омывателя заднего стекла (у меня хэтчбек) уходит в салон и там есть уплотнительная резинка. Так она просто висела на трубке, и отверстие не уплотняла!!! И так было с конвейра! Три года ездил! (фильтр меняли на станции при плановых ТО - сам не лазил и не видел)
Вот такая история. Вывод: проверяйте дренажные отверстия
Sasa_ вне форума   Вверх