Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 14:12   #286
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А вы смотрите аналогичные двигатели
Хорошо, а по приорам грят меньше проблем. Там разве народ через 5 тык масло меняет.
Что приводит к беде на полоседанах тоже вопрос, к тому же читал, что у многих и на ранних пробегах стучать начинает и задиры и всё такое начинается, тока почему то по гарантии народу ремонты делают. Во всём масло виновато?
Я, конечно, не могу так ловко оперировать маслотерминами про допуски и тому подобное, но ума хватает сравнить - почему то мы, заливая одно и тоже масло (возьмем мобил какойнибудь) на наших повозках многие имеем жор с раннего детства авто (напомню про свои 12 тык), а иномарочники на всяких хьюндайках ездят и в ус не дуют (акцент я не трогаю, чего уж там). Да, есть и у "них" проблемы, но не такими количествами.
Alexo вне форума   Вверх