Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 08:39   #3
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Sergey., когда высказываешь личное убеждение на форуме, надо не забывать писать "ИМХО".
Ты "в теме" по всяческим доработкам автомобилей ВАЗ, но совершенно не разбираешься в "древних ипонцах с правым рулем".
Ты можешь для себя уяснить, что есть дофига людей, которым просто НЕ ИНТЕРЕСНЫ отечественные и дешевые иностранные машины? Потому что у них другие критерии в выборе авто.
Я не люблю доказывать то, что для меня очевидно тем людям, кто в это не может поверить. Да не нужно быть "самоделкиным" с кучей свободного времени, чтобы ездить на десятилетнем ино-б/у из Японии! Я сам езжу на машине 1994 г.в. и у меня нет большого желания ее продавать. Хотя проехал я на этом авто уже больше 100 тыс. км., никаких особых проблем машина не доставляет. Пробег по одометру (скручен) - 259000 км., сколько на самом деле - не знаю.
Если честно, больше всего бесит снобизм и легкий налет элитарности в постах от некоторых счастливых обладателей новеньких автомобилей ВАЗ по отношению к владельцам б/у иномарок.
Вот объясни мне, Сергей с точкой, ты покупал свой ВАЗ в здравом уме? А дорабатывал его всяческими тюнинг-девайсами в твердой памяти? Я по умолчанию считаю, что ответ утвердительный. Поэтому я уважаю твой выбор, чем бы ты при этом не руководствовался. А теперь объясни мне, почему ты не уважаешь выбор человека, который взял и купил на свои кровные, честно заработаные деньги б/у иномарку? Который взял и наплевал на более дорогие расходники и запчасти, забил болт, что "руль в бардачке", что "пацаны уважать не будут". Вместо "двенашки" взял Mark-2 Tourer V и жарит на нем, балдея от динамики разгона и комфорта в салоне. Ты его считаешь глупее или, может быть, еще в чем-то хуже себя?