Ответ: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?
Sergey., когда высказываешь личное убеждение на форуме, надо не забывать писать "ИМХО".
Ты "в теме" по всяческим доработкам автомобилей ВАЗ, но совершенно не разбираешься в "древних ипонцах с правым рулем".
Ты можешь для себя уяснить, что есть дофига людей, которым просто НЕ ИНТЕРЕСНЫ отечественные и дешевые иностранные машины? Потому что у них другие критерии в выборе авто.
Я не люблю доказывать то, что для меня очевидно тем людям, кто в это не может поверить. Да не нужно быть "самоделкиным" с кучей свободного времени, чтобы ездить на десятилетнем ино-б/у из Японии! Я сам езжу на машине 1994 г.в. и у меня нет большого желания ее продавать. Хотя проехал я на этом авто уже больше 100 тыс. км., никаких особых проблем машина не доставляет. Пробег по одометру (скручен) - 259000 км., сколько на самом деле - не знаю.
Если честно, больше всего бесит снобизм и легкий налет элитарности в постах от некоторых счастливых обладателей новеньких автомобилей ВАЗ по отношению к владельцам б/у иномарок.
Вот объясни мне, Сергей с точкой, ты покупал свой ВАЗ в здравом уме? А дорабатывал его всяческими тюнинг-девайсами в твердой памяти? Я по умолчанию считаю, что ответ утвердительный. Поэтому я уважаю твой выбор, чем бы ты при этом не руководствовался. А теперь объясни мне, почему ты не уважаешь выбор человека, который взял и купил на свои кровные, честно заработаные деньги б/у иномарку? Который взял и наплевал на более дорогие расходники и запчасти, забил болт, что "руль в бардачке", что "пацаны уважать не будут". Вместо "двенашки" взял Mark-2 Tourer V и жарит на нем, балдея от динамики разгона и комфорта в салоне. Ты его считаешь глупее или, может быть, еще в чем-то хуже себя?