Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 23:04   #22
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АнтИ-Тестдрайв: Лада Калина 2 1.6 106 л.с.

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Честно,не поломка и не масло уже парят,починено и заменено.А вот по дребезгу явный дефект кпп и никому дела нет,никто конкретно не ответил в чем причина этого явления.Покупая К-2 с кпп2181 есть вероятность получить этот "сюрприз" в подарок от ВАЗа.Про "масложор" утверждать не берусь,лично с ним не знаком.
да, я тоже масло даже не подливаю никогда от замены до замены- не убывает, дребезг КПП не знаю что это???? как это выглядит, может у меня тоже присутствует??
шпилька вне форума   Ответить с цитированием Вверх