Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 09:53   #4996
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
я уже плавал с этим производителем
акб вам надо заряжать ваш АКБ при напряжении только 16-16,4 В, а не при 14,5 14.5 его убивает вызывая заводнение (предварительно проверив уровень эл-та и подлив воды если надо) и пробки выкрутить ибо будет булькать. А чтобы меньше уносило воду накрыть пробки тем же листком бумаги
тут можете почитать на форуме я боролся с этим АКБ http://balsat-msk.ru/forum/forumdisplay.php?f=2
АКОМ на сегодня один из лучших росийских производителей.
На его заводе производят Варту.
Только вот никто у нас им не торгует в розницу все торгаши в один голос говорят что закупочные цены на заводе слишком высокие.

На конвеере калины комплектуются этими аккумами.
Покрайне мере обе моих.

С зарядом сейчас разбираюсь.
Точнее пока решил сделать КТЦ и выяснить соотношение между количеством запасенной энергии в нем , НРЦ и плотностью.
Поскольку пока-что НРЦ и плотность никак не соответствуют друг другу.

В принципе я конечно противник 16в (точнее обильного газовыделения) хотя опытных данных у меня мало а в инете они вообще отсутствуют.
Вот и пробую разобраться.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 25.09.2013 в 10:09..
VAZ_11193 вне форума   Вверх