Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 10:29   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых в Крыму.

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Открой секрет?))
Открываю . В общем в Крым езжу практически каждый год в сентябре, в бархатный сезон. Обычно приезжаю, останавливаюсь в гостинице, люблю по экскурсиям ездить, обедать в кафешках, ресторанах. В этот раз решил ужать расходы, нашёл для завтрака подходящую столовую с вкусной и недорогой едой. Она как правило несколько не на проходном месте располагалась и не на самой набережной. Идти от отеля 7-10 мин. Далее- экономия на экскурсиях: то есть я не брал у уличных и не уличных продавцов экскурсионных программ билетов, а купив карту достопримечательностей Крыма + навигатор в телефоне, ездил до самих музеев, дворцов, парков, Никитского ботанического сада и прочих достопримечательностей на авто и по месту уже брал билеты с экскурсией с непосредственно экскурсоводом. Экономия получилась заметной. Заправился на российской стороне под завязку (60 литров), топливо на Украине дороже. В общем ещё куча мелочей, включая сам подбор отеля, благодаря чему я отдохнул качественно ,но на 10 т.руб дешевле, чем в прошлые года в этом же месяце. Короче, стал рациональней тратить деньги на отдыхе

Цитата:
Сообщение от TIMONS Посмотреть сообщение
И про второй не забудь.
Ну если речь об одном баке- то я на нём проехал примерно 1200 км без дозаправки, на нашей стороне уже заправлялся. Секрет прост- авто с дизелным двиглом, бак 63 литра, расход в среднем 5-5,5 л/100 км.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх