Цитата:
Сообщение от 907
Открой секрет?))
|
Открываю

. В общем в Крым езжу практически каждый год в сентябре, в бархатный сезон. Обычно приезжаю, останавливаюсь в гостинице, люблю по экскурсиям ездить, обедать в кафешках, ресторанах. В этот раз решил ужать расходы, нашёл для завтрака подходящую столовую с вкусной и недорогой едой. Она как правило несколько не на проходном месте располагалась и не на самой набережной. Идти от отеля 7-10 мин. Далее- экономия на экскурсиях: то есть я не брал у уличных и не уличных продавцов экскурсионных программ билетов, а купив карту достопримечательностей Крыма + навигатор в телефоне, ездил до самих музеев, дворцов, парков, Никитского ботанического сада и прочих достопримечательностей на авто и по месту уже брал билеты с экскурсией с непосредственно экскурсоводом. Экономия получилась заметной. Заправился на российской стороне под завязку (60 литров), топливо на Украине дороже. В общем ещё куча мелочей, включая сам подбор отеля, благодаря чему я отдохнул качественно ,но на 10 т.руб дешевле, чем в прошлые года в этом же месяце. Короче, стал рациональней тратить деньги на отдыхе
Цитата:
Сообщение от TIMONS
И про второй не забудь.
|
Ну если речь об одном баке- то я на нём проехал примерно 1200 км без дозаправки, на нашей стороне уже заправлялся. Секрет прост- авто с дизелным двиглом, бак 63 литра, расход в среднем 5-5,5 л/100 км.