Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 23:25   #547
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор распредвала и чип-тюнинга к нему - 1

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
vega202, Как и ты занимаюсь этим вопросом в принципе конфик у нас с тобой одинаковый кроме ресивера (у меня прокар и нет е-газа). Вначале на родных шестернях впуск 0,7 \выпуск 1,6 при любом раскладе должна ехать хуже чем рекомендованные -это ИМХО. Вначале я перепутал впуск с выпуском поставил впуск-0,7 а выпуск -1 цикловое у меня было около 490 а МРВ порядка 340, после твоих постов понял что шпаранулся впуск\ выпуск пробовал впуск 1,4\выпуск 0,8 на верхах хорошо низа не понравились сейчас поставил впуск -1 выпуск- 0,6 логи пока не снимал, по жопометру верхов не хватает пока думаю оставить так и откатать в онлайне.
Можно спросить для каких целей рес установил, мне в тольятти все в один голос говорили и тюнеры и спортсмены что на этих валах он не нужен как и заслонка на 54мм. Верха у них чумавого не будет всё равно, а низы сдохнут.
Да и я как то не езжу на 7000, в городе с 60км/ч и на пятой хорошо тянет.
vega202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх