Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 09:32   #132
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Моё мнение- обязательно ежегодно замена моторного масла с фильтром, тормозной жидкости каждые 2 года... Ну и к РТИ (ремни, тормозные шланги, сайлент-блоки) надо относиться с вниманием, происходит старение резины, с соответствующими возможными проблемами... В общем при такой эксплуатации требуется особый подход к автомобилю.... Авто не ломается пока ездит, как поставил так начинаются быстрее появлятся проблемы- коррозия кузова, течи всевозможные (сальники, патрубки) и т.д.
Полностью согласен, что пока ездит не ломается)
А насчет масла ещё мне высказали мнение, что больше портится при нагреве, а не от времени. И рекомендации если больше моторо-часов масло находится в нагретом состоянии типа эксплуатации в постоянных пробках, то оно портится быстрее и чаще надо менять. А если на полный нагрев не выходит как в моем случае, то можно как положено.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
akm, повезет будующему хозяину вашей машинки)
... все пробеги скручивают, а мне надо будет накручивать)))