Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 10:17   #672
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Но здесь отдельным господам это не по-душе. Калина-чудо, остальное- дорогое дерьмо.
Мужики!
Вот честно - уже надоело читать всё это дерьмо! Я целиком солидарен с MadBug - захочешь что-нибудь найти - и не сможешь. Ценность информации о конкретной машине на этом ресурсе для меня выше, т.к. я могу услышать мнение от бывших Калиноводов. Но тут чёрт ногу сломит.
По факту - кроме Михасика и ВАЗа тут, насколько я вижу, никто не пытается доказывать то что Калина - супер-машина. Я регулярно читаю ветки о сравнении Калины с другими машинами. Но всё чаще из 10-15 страниц откровенного флуда попадаются лишь пара строк по делу.
Есть недовольство - обратитесь к модераторам с жалобой на розжигающих конфликт. Пусть их в баню отправляют.