Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 12:56   #9663
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
а вот с этого места поподробнее, плиззз!!!
это вотчина Satyra

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну пока фантазёр ты)
съездил сегодня на дачу..46км туда и столько же обратно....6 светофоров до выезда из города а потом 110 скорость..вернулся когда нажал кнопочку "трип"..показывает 10.0л средний...
Насчёт расхода мне фиолетово..я вообще перед покупкой спортяги и не узнавал сколько он жрёт..когда машину осматривал перед покупкой нажимал все кнопки и увидел на компе 11л..и не сброшенного пробега около тыщщи..январь..мороз двадцать..думаю во нормально с аппетитом)
посчитай уже по человечески ,залей до отстрела и проехай 50км по городу,потом на заправку на туже и туже колонку и опять до отстрела)))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Если нормально крутить, то не хуже, а лучше, притом ощутимо. "Дергается" он меньше при параличных нажатиях на педаль газа, вот это есть! Потому что кривая момента существено ровнее, не то что у калины явно выраженный горб от 3500 до 4500 об\мин. Вот создается субъективное ощущение, что прет. Объяснятся это ощущением изменения приращения ускорения в зависимости от оборотов двигателя. При равномерном моменте, соответственно равномерное и ускорение к которому, говоря простым языком, привыкаешь и меньше чувствуешь.
субъективно,поищи замеры Авторевю или ЗР,сотню 1.4 даже сарай Калины с 4.1г.п едет быстрее 12с,максималка и эластичность за Опелем))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Есть, наверное.. Не кручу выше 6500 об/мин. Смысла нет. После 6000 начинается резкий завал момента. Это как у калины после 4800.
у меня после чипа отсечка около 7200,но боюсь ремень грм рванет)))
Павел11193 вне форума   Вверх