Тема: Плюшечная
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 12:56   #651
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Старая добрая Чернозёмка.

Вот и обещанная история (прошу прощения за многобукфф, короче не получилось).
Местные аборигены в курсе, что летом я поставила в машину кондиционер, в официальном сервисе, там же, где покупала. Также многие уже слышали, что у меня возникли проблемы с печкой - дует холодным. Обратилась по гарантии, к ним же. Звонок:
- Забирайте машину. Мы не можем ее отремонтировать, нужна редкая запчасть, которой нет в наличии. Заказали, ждать 2 недели.
С учетом холодной погоды предложила купить запчасть и установить за свой счет. Сказали, что это будет стоить как чугунный мост. Предложила сказать мне точное наименование запчасти, чтобы я могла обзвонить других местных (и в ближайших городах) дилеров и узнать о ее наличии.
- А вам по гарантии, кроме нас, никто ее менять не будет. Вы же кондиционер у нас ставили.
- Но вы же официалы. Его установка не должна влиять на гарантию.
Выяснилось, что установка кондиционера была проведена через левую контору ИП Шабанова С.В., которая, естественно, дилером АвтоВаза не является. Следовательно, произошло самовольное вмешательство в заводскую конструкцию. И те дефекты, которые вызваны этим вмешательством, устраняться по гарантии не будут.
Нет, то, что в ВоронежАвтоСити кондиционеры ставить не умеют, я давно подозревала. Но то, что под видом официалов левые конторы гарантийные машины курочат - это уголовный состав, мошенничество. Есть сильное желание стукануть в компетентные органы.
В этой связи вопрос: действительно ли заслонка отопителя стоит неподъемных денег? Или работы по замене дорогие? Или официалы просто мусор из избы выносить не хотят?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
У нас всегда-кто-нибудь да дома!)))
Это хорошо) А когда все дома - вообще замечательно
Lina вне форума   Вверх