Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 21:15   #234
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

В Автосреде писали, что хетч покажут в следующем году, летом...
На мой взгляд, пускай уж лучше сейчас ляпы доделывают, чем потом их покупатель будет устранять)) Лично мне интересно качество сборки и покраски на ижевском автозаводе, а также всё-таки модернизированная ручная КПП, вообще, будут ли её устанавливать на Гранту, или только на концепт С пойдёт... Плюс, какой дисплей будет устанавливаться... Подвеска... Считаю, что за два-три года будет понятно, как себя Гранта поведёт в реальных условиях, тогда можно будет сделать окончательный вывод и выбор... Так что могу, пожелать только всем удачи и успехов