Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 12:18   #2122
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от vilru Посмотреть сообщение
peter,для карбюраторных ВАЗов это вполне уместно: с калинкой вряд ли такое прокатит... :wink:
Почему?
Инжекторные движки (такой как у меня 8кл) уже довольно давно. И все мотористы к ним уже приспособились.
Мотористы есть и в селах. Я вот знаю одного в соседнем небольшм селе (порядка 7 т населения). Он мне за сутки капремонт движка делал "под ключ" (правда на классике). А еще там рядом деревня - там вообще мастерская по ремонту ВАЗ. Некоторые у нас пользуются т.к. дешевле там естественно.
У нас городок 50 т душ(глухомань по большому счету), так я даже точно не знаю сколько у нас этих мастерских и магазинов(правда иномарочные тоже появились, но под заказ).

Последний раз редактировалось peter; 08.09.2008 в 12:28..
peter вне форума   Вверх