Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 13:50   #152
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 20 Reunion не успел проявить себя
Ответ: Отчет о дальней поездке.

Туда (Жулебино) Москва-Владимир-Нижний-Новгород-Саранск(Кочкурово).
Выезд 8-30, там в 19-30, время в пути (маршрутник) 9-24, Средний расход 7,3, средняя скорость 84 км/ч, израсходовано 57 л. расстояние 787 км. 3 человека в машине и багажник под завязку.

Выехал утром в субботу 30.08.08. на Горьковском шоссе уже пробочки, люди поехали на дачу. Но это не страшно, минус в том, что не было светофора где бы я не остановился, постоянно красный, сделал вывод выезжать на в 4-5 утра ... В целом до Нижнего трасса отличная, две полосы-отбойник все как надо, ни одной аварийного момента, единственное один дурачек на 14 решил на переезде тормозить до полной остановки (видно подвеску ну очень жалко), чуть в зад ему не влетел, еле увернулся, но вина моя надо внимательней быть. Перед Нижним еду 120 вне населеного пункта, и Гаишник с радаром, 300 руб. квитанция. Больше ни где не останавливали, я так понимаю для ДПС Калина - не интересный авто)). От Нижнего до Саранска трасса хорошая правда без отбойников, но фур почти нет.

Обратно (Кочкурово)Саранск-Краснослободск-Умет =)-Шацк-Рязань-Коломна-Москва(Жулебино)
Выезд в 8-30, в Москве в 18-10, время в пути 8-10, средний расход 7,0, средняя скорость 86, израсходовано 49, расстояние 710 км. 3 человека в машине и багажник под завязку.

От Саранска до поворота на М5 дорога на твердую 5-ку, машин мало, дорога хорошая, но как только выезжаешь на "М5" начинаешь себя ругать "Ну зачем я опять поехал по этой долбанной дороге", в Умете решил остановится по есть, сколько раз ездил ни когда ни останавливался)) Кафе "Солнышко" ) на 120 рублей съел салат и обалденных пельменей, выпил чашку кофе и дальше.
По трассе очень-очень много фур, едут с Москвы, по 5-6 идут за друг другом, после Умета ремонт дороги, от Москвы пробка на км 4-5. Обгонять сложно, быстро утомляешься. На подъезде к Рязани еще больше начинаешь себя ругать, за то что не поехал через Нижний)) В целом доехал нормально , ни один ГАИшник не остановил. И самое что я считаю важное машина не подвела, ттт.
И по М5 получилось доехать гораздо быстрее хотя разница всего то 70-80 км. Меньше расход, выше средняя скорость, может от того, что обратно дорога всегда быстрее ...

И еще не в тему может 30.08 по трассе в Нижний видел Волгу Сайбер, только странно вроде как продажи начали 01.09.
Отмечу что со стороны машина смотрится хорошо, дорогу держит отлично, мне понравилась в целом.

Последний раз редактировалось Reunion; 08.09.2008 в 14:09..
Reunion вне форума   Ответить с цитированием Вверх