Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 11:08   #564
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
А тупорыло на импорт это как?
Это когда в первые пару тык тупо сливаются все жижи и заливаются типа реальные жидкости: Мобил, Кастрол, ЛМ, Хадо... При этом никто не смотрит ни на рекомендации производителя ни на харак-ки залитых с завода технических жидкостей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Я просто непонимаю тех людей которые масло в мотор хорошее заливают и промывками пользуются т.е. следят,а про кп как то и не вспоминают.
Тут каждый решает сам. Я тоже не понимаю тех, кто:
а. льет дорогие продукты и меняет их через смешной пробег;
б. просто уперто меняет то же масло каждые 5 тык;
в. липнет к пацанским продуктам (см.выше)...
Но при этом они могут не понимать меня. Мне ближе дифференцированный подход к каждому конкретному случаю. Но и заморачиваться особо по этим вопросам не стоит.
Dimmy вне форума   Вверх