Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 11:31   #570
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Тут проблема именно в масле, если речь идет об отечественном авто. Раньше в ДВС лили минералку 10-30. Именно поэтому и менять ее надо было не позднее 2-3 тык.
Но и дикая езда на необкатанном авто ничего хорошего не даст

Я о том и говорю- если к моменту слива (2000 км) обкаточного масла- оно себя полностью выработало- зачем такое масло? При условии что у нас пробег был 80% по трассе, а если те же 2000 км в городе- к замене оно 150% будет как "умерло".

По моторным маслам- я думаю не столь много вопросов- любая синька и большинство п/синьки подходит для наших ДВС... По трансмиссии- GL-4 (хорошее фирменное, будь то минералка, или п/синтетика) и будет ВАМ "щасте", и, я думаю, нафиг не надо проводить эксперименты с ATF-кой и GL5,6 и т.д.?
авторевизор вне форума   Вверх