Один из последних вариантов схемы и платы :
вход IN1-От переключателя режимов в МУС (контакт переключателя №3)
вход IN2 -дополнительный вход для датчика масла ,опционально!(это нужно на случай ,если когда двс заглох ,фары гасли и включались только после уверенного повторного запуска ДВС)
+12вольт к контакту Xz
Выход с мосфита на 56 контакт (не забываем перерезать дорогу от переключателя режимов к контакту №56 на плате модуля !!!)
масса-контакт №31
Размеры печатки 47х18(для ЛУТ технологии)для установки во внутрь модуля на штатную плату (как ,у меня в дневнике фото) !!!для модулей Новой версии ,тонкие которые !!!
3D версия(производственный вариант ,пока в разработке !!!)
ps:Предельное внимание емкости конденсатора (тот который стоит на выводах 2 и 4).Это времязадающий конденсатор частоты Шим модуляции .Его емкость не должна превышать 0,1Мкф!!!-иначе возможны мерцания ламп в момент поджига (с увеличением данной ёмкости частота падает )минимальная Емкость -0,068мкф !!! конденсатор выбирать СМД не меньше X7R ,если выводной (лучше конечно ставить Wima .перед установкой лучше промерить ёмкость прибором !!!)Електролиты желательно Low ESR с рабочей температурой -40-+105гр
Шим контроллер Atmel U6083 можно заменить максимально приближенным аналогом IL6083N-01(Преобрести можно тут :
http://mkompleks.ru/)
C нашим аналогом есть ньюанс!!! ,возможно придется поиграться с емкостью кондёра между выводами 2 и 4 ,дабы избежать мерцание в момент поджига ламп (ну не умеют у нас делать микросхемы ,параметры жутко плывут у них!)я покупал с десяток ,двух одинаковых так и не выбрал из партии в10шт !!!Атмель у нас не купить !(мне их доставали в Германии,и то на вид были какие-то подозрительные ,но работали исправно все одинаково без шаманств !)