Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 19:14   #953
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка 5

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
хочу сказать, что такие ситуации с неработающими форумами запросто могут вызвать некоторый отток пользователей
Он уже начался, но это не самое страшное.. Хуже то, что со многими мы поддерживаем связь лишь через форум.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Потому я и создавал вспомогательный ресурс для ячейки - группу ВК , но это привело к выливанию негатива... Сообщество признали чуть ли не конкурирующим ресурсом...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Я тут чо зашла то)) Ребята, присоединяйтесь!: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58718
Да-да, приезжайте-ка к нам в гости

Добавлено через 46 секунд
Добрейшего вечера всем и хороших выходных!
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх