Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 19:29   #728
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Давайте знакомиться!

Цитата:
Сообщение от tommy_toy Посмотреть сообщение
Зовут меня Оскар, я из Москвы, пока что не обладаю Калиной, но присматриваюсь.
Кешір- Оскар - мен не Оскар қазақ ат жолға қойдым - мен орыспын, бірақ ара Қазақстанда шықты және қазақты оқыды, мен саған олай - атты үшін сен қала- Калину - үшін сырттар үшін қалайсың - саған емес мында айтамын сатып ал-.
Для не знающих Казахского - я сказал: Извини Оскар - я решил что Оскар казахское имя - Я русский, но вырос в Казахстане и учил казахский, я скажу тебе так - хочешь коня для тебя - купи Калину - хочешь для других - тебе не здесь.

http://tazovod87.jimdo.com/
Sitro87 вне форума   Вверх