Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 18:00   #14
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поговорим о пятилетней иномарке...

Я неоднократно бывал в Москве, стоял в ваших пробках, и по МКАДУ тоже ездил. Ничем принципиально ваше столичное движение от регионального не отличается. Ну, например, в Хабаре плотность потока намного ниже, чем в Мск, а вот со Владиком много общего. Например, в час пик где-нибудь на Светланской или Луговой я частенько вспоминал Москву.
И обгоняем как-то не напрягаясь, и поворачиваем туда, куда надо. И все, что мне нужно, я почему-то замечаю.
Если кому-то сложно или некомфортно ездить на праворульной машине, пусть ездит на леворульной, я же не уговариваю. А мне, как настоящему Чингачгуку, завсегда везде ништяк! :smile: