Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 06:23   #12
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
Я так понял, имеется ввиду, как на любой нашей машине с ЦЗ - сигналка открывает только дверь водителя, ЦЗ открывает все остальные. Соответственно, никаких 2-ступенатых режимов с такой установкой невозможно.
Именно. Я ж написал, что штатную не активировали.

А вот кто в курсе, если сигналку с кано подключить - какие через кан ей будут доступны моменты?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня на Калине открывает все двери. Имо, правда не активирован. В Сиде с активированным имо, кстати, тоже.
На первой калине тоже ЦЗ такой же стоит? Вот тото. У меня на 99 тоже все открываются и закрываются. )
BigKot вне форума   Вверх