Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 08:25   #514
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Устранение стука в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
вот я про нею и толкую
вот рисунок здесь она под номером 4,и в нижней части ставил не как на чертеже -прилегает к кузову а наоборот прилегание к чашке пыльника,то есть сначала шайба потом бублик(это снизу) а с верху как на чертеже
Сколько раз разбирал заднюю подвеску - эта шайба не разу не снялась, я решил, что она к кузову приварена точечной сваркой, может я не прав конечно, поправьте знатоки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
У нас же эволекс,там сверху,под чашечкой-тарелочкой,один бублик стоит и всё,так?
точно, один сверху и все, снизу массивная опора
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
да и у вас их два с эволексами - один снизу другой сверху
снизу ставится тело опоры, именно этим она выигрывает перед всеми бубликами, в том числе и СС20, хрен ее раздавишь.
Semen43 вне форума   Вверх