Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Подскажите по такому вопросу. При сбросе газа моргают фары. Газанул, газ бросил и на оборотах близких к ХХ происходит однократное моргание. Напряжение без нагрузки на клеммах АКБ 14В, при включении кондиционера, дальнего, противотуманок и обдува на 4-ю скорость - 13,5В. Где копать?
|
Проблему копирую с первой страницы, уже задавался вопрос, симптомы у меня такие же, повторюсь- при резком сбросе "газа" идёт однократная просадка сети до 12,4-12,6 буквально на доли секунды- секунду, потом при стабилизации оборотов всё нормально напряжение 13,6-13,9 (в зависимости от включенных потребителей).
Уважаемый
oapv давал ссылку, но она немного не по теме... т.к. у меня идет одномоментная просадка, никакой связи данной проблемы от нагрузки на "гену" нет, или может я чего не понял...
Всё ничего, на ходовых качествах никак не сказывается, но у меня стоят ДХО с порогом отключения 13,2 в и получается при каждом сбросе газа они тухнут на 1-2 секунды... Да и в целом, не должно быть так...
Думал ремень, был старый, подходил срок замены - замена ровным счётом ничего не дала...
Добавлено через 25 минут
"Ща" поеду в гараж попробую поменять регулятор...