Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 13:47   #973
Новгородская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 16 ШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы!

Утром 26 сентября возвращался из Ялты. На Ангарском перевале остановили ДАИшники, попросили документы и начали развод, типа "Вы с запахом". Сначала один говорит: Вы с запахом. Употребляли вчера?" Потом второй тоже самое. Отвечаю, что не употреблял и запаха у меня нет. Они сильней начинают давить: "Мы Вас отвезём в поликлинику на освидетельствование". "Везите" - говорю, а сам думаю, какая на хрен поликлиника, алкотестер у вас должен быть. В Алушту или в Семфирополь вы меня повезёте? Бараны, блин.
Спектакль продолжается. Дали мне бумажку: "Пишите". Я полез в машину за очками, т.к. плохо вижу в близи, и своим пассажирам говорю так, чтобы слышал ещё один ихний, который стоял не подалёку: "На деньги хотят развести, хрен им." Взял очки спрашиваю: "Чего писать?" "Пишите,что Вы согласны на медосвидельствование". Да,ради бога, это я вам напишу. Пока писал, они ещё пару раз на меня наехали, "Признавайтесь, что Вы вчера употребляли"
Отдал я им эту бумажку, посовещались они меж собой и отдали мне документы; "Можете ехать"
Попрашайки, больше сказать нечего.
ШерВи вне форума   Вверх