Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 14:17   #7
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать?- 7

помнится, тут в теме вроде обсуждали нового сотового 3G оператора Ростелеком. я на днях купил сим-ку, просто ради дешевого инета на улице, вот навигатором с пробками пользоваться, или МЯК. почему именно инетом на улице? да потому что я прекрасно знаком с качеством связи новеньких операторов, как например было с Теле2, когда он только появился. а сеть у РТ действительно оставляет желать лучшего-даже у меня дома на 4-м этаже сеть ловит на 2 деления из 4, только если мобильник положить на диван возле окна. а только берешь в руки-и все, сети нет. в Колпино вообще в доме не ловит. и т.к. РТ поддерживает только 3G сеть, то сим-ка не будет работать на телефоне, который только 2G поддерживает.

и новость для тех, кому важно сохранить номер телефона при переходе к другому оператору:
Цитата:
В Петербурге силами компаний «Мегафон» и Tele2, а также Министерства связи успешно провели тестирования переноса абонента с одного оператора на другого. Таким образом, в скором времени каждый желающий сможет сменить оператора без потери собственного номера.