Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 15:40   #575
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор распредвала и чип-тюнинга к нему - 1

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Вот я про это и писал, что может с начала нужно получить максимальное наполнение цилиндра в желаемом диапазоне оборотов, с помощью его(железа) подстройки. А после делать подстройку эбу.
Пока нечего ответить, только занимаюсь этим, сам постоянно логи снимаю,поставил сначала приороблок с Новороссийскими поршнями с.ж.-10.3 снял логи, поставил паука 4-2-1 и резонатор стингер кроме вони в гараже ничего не изменилось (чисто мое ИМХО а то сейчас начнется), поставил УСА-8,6 с пепепутанным перекрытием получил прирост и воздуха и циклового, далее поменял поршня на СТК с.ж. 11 Поставил новую ГБЦ чуть запиленную и прокара роста не произошло, но все сместилось в область больших оборотов. Что касается настройки ЭБУ может ты и прав дорого после каждого вмешательства откатывать, но у меня есть все оборудование (кроме знаний и опыта) поэтому мое мнение октатывать необходимо после каждого вмешательства.
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
каким я его вижу счастье это)
у каждого счастье свое, мне лично по барабану как машина поедет жена более 4000 не крутит, для нее счастье что бы завелась, и на перекрестке не заглохла, для меня сам процесс колупания в гараже, но если получается то что ждешь, получаешь удовлетворение получу на этом конфиге лошадей 140 буду думать что еще придумать, или вообще заброшу, подкину Громозековский двигатель и успокоюсь.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх