Цитата:
Сообщение от vega202
Вот я про это и писал, что может с начала нужно получить максимальное наполнение цилиндра в желаемом диапазоне оборотов, с помощью его(железа) подстройки. А после делать подстройку эбу.
|
Пока нечего ответить, только занимаюсь этим, сам постоянно логи снимаю,поставил сначала приороблок с Новороссийскими поршнями с.ж.-10.3 снял логи, поставил паука 4-2-1 и резонатор стингер кроме вони в гараже ничего не изменилось (чисто мое ИМХО а то сейчас начнется), поставил УСА-8,6 с пепепутанным перекрытием получил прирост и воздуха и циклового, далее поменял поршня на СТК с.ж. 11 Поставил новую ГБЦ чуть запиленную и прокара роста не произошло, но все сместилось в область больших оборотов. Что касается настройки ЭБУ может ты и прав дорого после каждого вмешательства откатывать, но у меня есть все оборудование (кроме знаний и опыта) поэтому мое мнение октатывать необходимо после каждого вмешательства.
Цитата:
Сообщение от vega202
каким я его вижу счастье это)
|
у каждого счастье свое, мне лично по барабану как машина поедет жена более 4000 не крутит, для нее счастье что бы завелась, и на перекрестке не заглохла, для меня сам процесс колупания в гараже, но если получается то что ждешь, получаешь удовлетворение получу на этом конфиге лошадей 140 буду думать что еще придумать, или вообще заброшу, подкину Громозековский двигатель и успокоюсь.