Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 17:39   #11
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Норма с АКП ???? Надеюсь без телевизора, а с практичной коробочкой взамен?
Не ужели это правда?
Выкладывался список планируемых комплектаций .там была "норма" с АКПП и приородвижком.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lecgo Посмотреть сообщение
Я так понимаю отличия комплектации норма 21942-010-41 (421500руб) от люкс 21942-42-010 (452600руб) это: -Лобовое стекло без эл. подогрева, -боковые зеркала без эл. подогрева и эл. привода, -отсутствие противотуманок, - отсутствие задних эл. стеклоподъемников, - отсутствие молдингов, -отсутствие БК - Штамповка R14
Похоже на то.в общем мне лично жаль отсутствие подогрева эл.зеркал .но можно вколхозить самому .кстати на нормах Приоры обогрев лба есть .думаю нормы Калины тоже не обделят отдельными фишками люксов.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх