Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 18:54   #648
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от KalinaSS Посмотреть сообщение
Извините за дублирование, сюда тоже напишу, т.к. в теме не отвечают.

Коллега купил ЛК2 автомат люкс, пробег 37 км, пишу от его имени. Дело в том, что двигатель работает очень шумно. При 2000 об/мин вибрация, пластик дребезжит в салоне. И весь авто вибрирует. У меня раньше была калина 8 клап, вот такой же эффект был и там. С салона стоит "броня" на двиг. и коробку. Может в ней быть причина?

У меня самого ЛГ АКПП норма, в салоне двиг слышно намного меньше. Разницы 1000,2000 или 3000 оборотов нет кроме изменения тональности работы двигателя.

Если положить руку на сам двигатель при открытом капоте, разницы в характере работы и вибрациях на его и моей машине не ощущается.

Че предъявить официалам? Может быть это двиг криво на подушках? Было у кого?

Добавлено через 1 минуту
Не понимаю, как моя Гранта с пробегом 10 000, на 100 000 дешевле обошедшаяся может работать тише и приятней чем его новая ЛК2.
Это вам наверно сюда:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58564
У себя уже смирился с этим. Официалы делать не хотят
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх