Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 22:34   #40
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Ответ: Мурманчане, где вы?

Cергей51, Спасибо ! Комплектация с подушками, но без АБС. 10 месяцев и 35 тык. пробега. Была еще пара вариантов по газетным объявлениям, но от цены в 206 тыр. я отказаться не смог. Правда сразу выкатил н-ную сумму за полную диагностику, чтобы не попасть на битую или ушатанную, сам облазил её всю - придраться было не к чему. Пока одно замечание - подглючивает рабочий ключ - не всегда определяется иммобилайзером. С обучающего заводится без проблем. Заказал на Кольском-110 запасной рабочий ключ. ЖДУ. На выходные накатались по городу всей семьей от души ! Потом заехали в ГиперМаркет на Морской , забили багажник зелеными пакетами с продуктами - вот оно счастье ! От салона Калинки тащусь! Потолок высоченный, панелька симпатичная, эргономика класс! Пока искал машину паресидел во многих ВАЗах и ИНО. Салон многих иномарок меня просто удручил: Шкода фабиа, фиат албеа, логан , ланос- мне абсолютно не понравились, Даже наоборот сидеть в них неприятно и хочется поскорее вылезти. Другое дело Форды, опели, но там и цена неподъемная. Калина, на мой взгляд, с лихвой оправдавает свою цену. Ну вот собс-но моя мотивация и аргументы, впрочем есть еще один аргумент - это бейсбольная бита, но он для тех уродцев с ТНТ и Нашей Раши, которые не уважают выбор Русского автомобиля
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх