Cергей51, Спасибо ! Комплектация с подушками, но без АБС.  10 месяцев и 35 тык. пробега. Была еще пара вариантов по газетным объявлениям, но от цены в 206 тыр. я отказаться не смог.  Правда сразу выкатил н-ную сумму за полную диагностику, чтобы не попасть на битую или ушатанную, сам облазил её всю - придраться было не к чему. Пока одно замечание - подглючивает рабочий ключ - не всегда определяется иммобилайзером. С обучающего заводится без проблем. Заказал на Кольском-110 запасной рабочий ключ. ЖДУ. На выходные накатались по городу всей семьей от души ! Потом заехали в ГиперМаркет на Морской , забили багажник зелеными пакетами с продуктами - вот оно счастье 

! От салона Калинки тащусь! Потолок высоченный, панелька симпатичная, эргономика класс! Пока искал машину паресидел во многих ВАЗах и ИНО. Салон многих иномарок меня просто удручил: Шкода фабиа, фиат албеа, логан , ланос- мне абсолютно не понравились, Даже наоборот сидеть в них неприятно и хочется поскорее вылезти. Другое дело Форды, опели, но там и цена неподъемная. Калина, на мой взгляд, с лихвой оправдавает свою цену. Ну вот собс-но моя мотивация и аргументы, впрочем есть еще один аргумент - это бейсбольная бита, но он для тех уродцев с ТНТ и Нашей Раши, которые не уважают  выбор Русского автомобиля