Africen, у нас асфальт далеко не идеальный, уверяю тебя - никаких проблем с передвижением. А сказки про гребенки и волны и подвеску Соляриса - забудьте уже. Не раскачивает его. Тем более, что катались по Ставрополью этим летом. Отличнейшие у вас дороги, с нашими не сравнить.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вот только качество и комфортность ВАЗа никак не зависит от нашего материального положения. В не зависимости от того есть он у тебя или нет его, он не лучше и не хуже. Другой вопрос можем мы себе позволить купить что-то отличное от него.
|
Совершенно согласен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Сейчас этим никого не удивишь, а доехать я могу и на Калине- и с комфортом и дешевле, и спокойнее как-то... Лучше я эти деньги вложу в детей, в семью, в дом.... Кто-то ездит на "крутом" авто и живет в сорокалетней квартире и всё без ремонта, а я буду ездить на Калине и жить в большом хорошем личном доме...
|
А что делать тому у кого есть 4-х комнатная квартира, гараж, неплохая работа, позволяющая все это содержать и финансировать жизнь сына пока он учиться в столице? И Калина которая уже достала? Правда, вопрос уже риторический.