Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 21:34   #9712
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

d.dmitry, Хотелось бы, что бы при критике каких то авто, ваши выпады подтверждались бы из вашего личного опыта.
Цитата:
Автомат этот шевролетовский 6ст, косячнее и медленее полоседановского.
Это из вашего опыта? Я вот не пробовал на Поло, но ездил на Солярисе и Гранте у них в плюсе очень мягкие и незаметные переключения, особенно на Соляре, потому что в Соляре и движка не слышно, нет у них и небольшого отката назад, если стоять на подьемчике и отпустить тормоз. Но они потупее и позадумчивей, Чтоб сработал кикдаун, надо газ почти в полик.
Но это все мое имхо, возможно я уже привык к своей (27000км) и я уже чувствую сколько и когда надавить на газ, чтоб скинулась одна или две передачи.
К алгоритму любого автомата надо привыкать и понимать его.
Насчет печки - проездил зиму все ОК, гораздо лучше чем на 1,2, но похуже чем на Калине 1,6 8v
Набоков вне форума   Вверх