Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 23:34   #43
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

Не знаю, какие у меня будут мысли, когда подойдёт время сменить машину, но если бы это было сейчас, то я купил бы Калину-универсал в максимальной комплектации.
Для этого есть свои причины.
О недостатках рассказывать не буду. Все они известны. Хочу отметить плюсы, сложив которые я решил остановиться именно на Калине-универсал.
1.Машина уже более-менее знакома со всеми её "странностями". Уже знаю, как устранять самые распространённые косяки.
2.Сама по себе Калина меня вполне устраивает, управляемость (я не гонщик), комфорт, эргономика, экономичность и динамика. Хочется лишь рейку покороче, багажник побольше, кондишн и АБС. Ну и совсем неплохо (но вовсе не обязательно) было бы молдинги на двери, ПТФ, зеркала и ручки в цвет кузова.
3.Цена. В пределах 300-350 тыс. можно купить то, что меня будет устраивать в ближайшие три-четыре года. А если стремиться к лучшему, как справедливо сказали выше в этой ветке некоторые наши собеседники, это, конечно же здорово. Но пока финансовое положение не позволяет купить то, что мне нравится из иномарок. Они все от 500 тыс. и выше.

Меня не напрягает вибрация рукоятки КПП на 3000 оборотов. Не раздражают сверчки. Не напрягает мысль, что придётся переделать передние стойки в разборные. Уже знакомо и не страшно. Есть руки и голова. Иногда покопаться с машинкой даже по приколу. За эти деньги, действительно, альтернативы Калине нет. Если только пустые логаны, ланосы, акценты. Но ведь и они не беспроблемны, увы. А с запчастями посложнее. А на Калину многие запчасти в любом сельмаге продаются...

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх