Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 04:08   #34
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поговорим о пятилетней иномарке...

Sergey., не так уж редко бывает, что новая машина доставляет владельцу вопреки ожиданиям массу проблем. Особенно, если учесть, в какой стране мы живем и какое отношение бывает у оф.диллера или фирменной СТО к "надоедливому" клиенту с какой-нибудь "неудобной" проблемой.
Да и потери при продаже весьма существенны. Был весьма впечатлен статьей в прошлогоднем августовском номере "За рулем": "Пятерка" с минусом.
Там они пытались сдать по трейд-ину купленую пол-года назад BMW 530. Купили за 106 тыс. долларов, проехали 12 тыс. км., за это время "посадили" вмятину на передний бампер, царапины на дверях правого борта, капоте и левом переднем крыле. За ремонт у "официалов" попросили 7 тыс. $. В "родном" автосалоне (где машина была куплена) за этот BMW предложили... 53 тыс. $!
Нормално так - пол-годика покатался на НОВОЙ машине, наездил за это время 12 тыщ, пару раз несильно "притер" машину на парковке и усё... Цена вопроса - 53 тысячи долларов, ровно половина стоимости НОВОГО авто...
Как ты сказал? Как приятно, когда голова не болит? Действительно, "отдавай себе кредит потихоньку и сливай через 3 - 4 года". Ну что же, спорить не буду, у богатых свои причуды и способы тратить большие тыщщи денег...
Кстати, в этом отношении ВАЗ гораздо демократичнее, но речь сейчас не об этом.