Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 07:50   #8
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вместительность багажника 11183

Ребятки, хорош седан нахваливать;-))) сумки и мешки - это одно, а вот ту же стиральную машинку в упаковке вы вряд ли туда засунете... и вместо того чтобы заправить себе полбака - отдадите баблосы за доставку! Короче, мой выбор - универсал, увы, в седанчик не всё лезет - это факт.. а у меня на дачном участке - планов громадьё!!!
Да, и вообще в универе подход другой, если в седане надо ломать голову и пачкая диван втискивать негабарит в салон - то в универе, просто... открыл заднюю дверь, снял полку и забрасывай туда всё что душе угодно, о как!