Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 11:30   #223
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: Внесение изменений владельцами ЛК2

Цитата:
Сообщение от Veledar Посмотреть сообщение
Молодец! Я сам подумываю так сделать....
Вопрос как бампер снимал? Трудно? Долго? Буду благодарен за "инструкцию" по снятию-постановке бампера!
При установке сеточки весь бампер можно не снимать. Только верхнюю часть, она крепиться по моему шестью болтами сверху и защелками за основной бампер снизу. Сеточка входит через образовавшееся отверстие. А вот при покупке сеточки замерте на Калине размеры, потому как стандартные продающиеся сетки, чаще меньше по ширине. Я ставил сняв только верхнюю часть бампера. Крепил капроновыми продающимися хомутами или затяжками как правильнее...
strannikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх