Хочу высказать в защиту АМК. В ПТ утром звоню им:
- А когда можно к вам записаться на ТО2?
- Да седня и приезжайте, мы как раз начали работать до 20:00. Записываю ваш номер...
Я в шоке! наслушался про двухнедельные очереди и даже не расчитывал на такую прыть. Приехал, сделали, все быстро, аккуратно (мастер хороший, видно невооружным взглядом, все делал как по маслу). Попутно нашли мою дребезжалку. Оказалось, что я где то сел на защиту "пуза", она погнулась и при тряске начинала вибрировать, мне её выгнули - стала заметно туже и О ЧУДО!!! Тишина!!! Без всяких осмотрели мою тырчащий стеклоподемник, заказали новый. Всего обошлось мне 2300 с расходниками (ничего своего не привозил) и кофем из афтомата

Лишь одно омрачило мой визит. Мой ц/з уже достал!!!! Как только начинаешь показывать механикам - работает зараза и все тут!! уезжаю не работает... Они его мучили с час, ни одного сбоя н дал... Сказали что так, на словах, поменять не могут, да и что менять не знают... Но тут вроде не ихняя вина... И в правду, что менять то.... Хотели мне поменять блок управления мультимедей, тот что под сидением задним (как раз у них есть лишний), чтобы я попробовал как с ним буит. Уже поставили, а оказалось что ключ переобучать нужно, с красной пипкой у меня с собой не оказалось... Договорились, что поменяют вместе со стеклоподемником...
Вот так... похоже раз на раз не приходится....